La tecnología y la cocina
Tecnología Culinaria
TECNOLOGÍA CULINARIA: disciplina indispensable en el ámbito de los estudios en nutrición humana.
La importancia de la tecnología en la cocina recae en los electrodomésticos inteligentes. A pesar de que la tecnología dentro de la cocina no es algo nuevo, el internet que ahora traen las cosas permite que haya una conectividad total establecida con las herramientas necesarias dentro de la cocina.
Aquí tenemos una lista de los avances científicos más recientes en el sector de la cocina:
- Impresora de alimentos 3D
- Mezclador digital
- Pesa de alimentos inteligentes
- Sensor de alimentos
- Brazo robot
- entre otras más
Las nuevas tecnologías en la cocina avanzan a pasos agigantados, y cada vez estamos más cerca de un futuro completamente interactivo y virtualizado en el ámbito gastronómico.
El siguiente es un ejemplo de un caso de éxito de una impresora 3D de alimentos.
Fuentes Consultadas
Anónimo. (2019). La innovación con nuevas tecnologías en el mundo de la cocina. Horeca Profesional Expo. https://www.expohip.com/innovacion-nuevas-tecnologias-en-el-mundo-de-la-cocina/
Autor: Sofía Sais
Revisor: Andrea Rodríguez
Comentarios
Publicar un comentario